历史建筑保护工程师生党支部成立大会成功召开
发布时间 : 2021年09月18日


 

9月14日下午,历史建筑保护工程师生党支部成立大会在东楼四楼初心学堂召开。校党委常委、学院党委书记高必征,党委副书记贾雷刚,历史建筑保护工程专业负责人林源教授出席会议,历史建筑保护工程专业师生党员参加会议,青年教师党员陈琳主持会议。

1631926158465530.png

在成立大会上,陈琳同志汇报了历史建筑保护工程师生党支部前期筹备情况,党委副书记贾雷刚同志宣读了学院党委《关于成立历史建筑保护工程师生党支部的批复》。支部党员通过无记名投票方式选举了支部委员,并推举陈琳同志为历史建筑保护工程师生党支部书记。

党委书记高必征代表学院党委对历史建筑保护工程师生党支部成立表示祝贺,希望支部师生党员牢记立德树人根本任务,加强思想政治教育,充分发挥政治引领和特色优势,以党建“双创”促进学科、专业建设,不断增强支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为西部和国家文化遗产保护事业作出应有贡献。历史建筑保护工程专业负责人林源教授在发言中表示成立师生党支部是加强历史建筑保护工程一流专业建设的重大举措,希望师生党员积极发挥先锋模范作用,把支部党建与专业建设紧密结合,实现党建工作与专业建设相互促进、齐头并进。支部书记陈琳同志在发言中号召支部全体党员要不忘初心、牢记使命,紧密围绕支部工作目标充分发挥党员力量促进学科、专业建设。

会后,支部党员围绕支部未来建设与发展进行讨论交流。


 1631926140561935.png





029-8220 2943
029-8220 2943
arch@xauat.edu.cn
陕西省西安市碑林区雁塔路13号